Альметьевск ТВ

В компании «Татнефть» сменились все начальники НГДУ

Поменялись руководители девяти организаций.

В «Татнефти» поменялись все начальники нефтегазодобывающего управления (НГДУ). Об этом пишет газета «Нефтяные вести».

На должность начальника НГДУ «Джалильнефть» назначили Раиса Ахметшина. До этого он работал в этой же организации главным инженером. Предыдущий начальник НГДУ «Джалильнефть» Малик Каюмов 26 апреля ушел на заслуженный отдых.

Джамиль Гирфанов, который до этого работал первым заместителем начальника управления по производству — главным инженером НГДУ «Альметьевнефть», стал начальником НГДУ «Альметьевнефть».

Руководителем НГДУ «Азнакаевскнефть» назначили Алмаза Фаритова, который ранее был первым заместителем начальника управления по производству — главным инженером «Бавлынефть». А начальником «Бавлынефть» стал Рустам Гильфанов, который до этого работал руководителем центра единого заказчика производственных услуг в этом же НГДУ.

Реклама

Вадим Гилязов назначен на должность руководителя НГДУ «Елховнефть», он ранее занимал пост начальника отдела транспортировки нефти, газа и воды УДНГ департамента добычи нефти и газа СП «Татнефть-Добыча».

Ильфат Нурсаетов, который до этого работал в «Лениногорскнефти» первым заместителем начальника управления по производству — главным инженером, возглавил это же НГДУ.

Владислава Куманяева назначили на должность начальника НГДУ «Нурлатнефть», до этого он занимал пост руководителя отдела транспортного обеспечения управления добычи нефти и газа департамента добычи нефти и газа СП «Татнефть-Добыча».

Начальником НГДУ «Прикамнефть» стал Игорь Михайлов. Ранее в этой же организации он работал первым заместителем начальника управления по производству.

А руководителем НГДУ «Ямашнефть» назначен Илшат Садриев — бывший первый заместитель начальника управления по производству — главный инженер «Ямашнефти».

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 29 апреля 2021 - 11:13
    Без имени
    А куда прежних то дели? Кроме Каюмова, ни о ком больше не сказано.