Альметьевск ТВ

В Казани мошенницы обманули продавца продуктового магазина

25 марта около 14 часов в продуктовый магазин, расположенный в Советском районе Казани, зашли две женщины цыганской внешности. Купив банку сгущенного молока, они расплатились пятитысячной купюрой. Однако через некоторое время покупательницы передумали, вернули сдачу и попросили вернуть им пять тысяч. Все это время одна из женщин старательно отвлекала продавца. Когда...

25 марта около 14 часов в продуктовый магазин, расположенный в Советском районе Казани, зашли две женщины цыганской внешности. Купив банку сгущенного молока, они расплатились пятитысячной купюрой.


Однако через некоторое время покупательницы передумали, вернули сдачу и попросили вернуть им пять тысяч. Все это время одна из женщин старательно отвлекала продавца. Когда женщины ушли, работница магазина обнаружила, что аферистки обманули её на 3 с половиной тысячи рублей.

Реклама

Стоит заметить, что магазин не был оборудован ни камерами видеонаблюдения, ни охранной сигнализацией.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности преступниц. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: