Альметьевск ТВ

В Бугульме женщина ранила отверткой своего сожителя

Полицейские вневедомственной охраны задержали 40-летнюю женщину, которая в ходе ссоры ранила отверткой сожителя. В местный отдел полиции поступила информация из центральной районной больницы, что у них находится 50-летний мужчина с колото-резаным ранением, доставленный из квартиры по улице Гафиатуллина. Для выяснения обстоятельств получения ранения к потерпевшему были направлены сотрудники ОВО. Однако...

Полицейские вневедомственной охраны задержали 40-летнюю женщину, которая в ходе ссоры ранила отверткой сожителя.


В местный отдел полиции поступила информация из центральной районной больницы, что у них находится 50-летний мужчина с колото-резаным ранением, доставленный из квартиры по улице Гафиатуллина.

Для выяснения обстоятельств получения ранения к потерпевшему были направлены сотрудники ОВО. Однако потерпевший ничего конкретного им не сказал, то и дело путаясь в показаниях, явно кого-то выгораживая. Полицейские выехали на место совершения преступления, где обнаружили находящуюся в нетрезвом состоянии сожительницу раненного мужчины.

Реклама

В ходе оперативных мероприятий стражи порядка выяснили, что днем парочка употребляла спиртные напитки и через какое-то время между ними произошла ссора. В пылу ярости нигде не работающая 40-летняя женщина схватила отвертку и ударила гражданского супруга. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: