Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе водитель не справился с управлением, автомобиль вылетел в кювет

Авария произошла утром 22 февраля на 275 км автодороги «Казань-Оренбург» в Альметьевском районе. 28-летний водитель автомобиля «Форд» ехал со стороны Оренбурга в направлении Казани. По предварительным данным автоинспекторов, в нарушение п.10.1 ПДД РФ водитель не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с...

Авария произошла утром 22 февраля на 275 км автодороги «Казань-Оренбург» в Альметьевском районе.


28-летний водитель автомобиля «Форд» ехал со стороны Оренбурга в направлении Казани. По предварительным данным автоинспекторов, в нарушение п.10.1 ПДД РФ водитель не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с рулевым управлением, совершил опрокидывание в кювет попутного направления.

Реклама

В результате аварии пострадал водитель и два пассажира «Форда» 1993 и 1961 годов рождения. К счастью, все отделались ушибами и после оказания медицинской помощи были направлены на амбулаторное лечение, сообщает служба пропаганды БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: