Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержаны подозреваемые в убийствах

20 марта в одной из квартир по улице Ленина был обнаружен труп мужчины 1976 года рождения, с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении данного преступления задержан житель Альметьевска 1979 года рождения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратурой города решение следователя о возбуждении уголовного...

20 марта в одной из квартир по улице Ленина был обнаружен труп мужчины 1976 года рождения, с признаками насильственной смерти.


По подозрению в совершении данного преступления задержан житель Альметьевска 1979 года рождения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратурой города решение следователя о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным. Ведется предварительное расследование.

21 марта в одной из квартир по улице Сулеймановой был обнаружен труп мужчины 1964 года рождения, с телесными повреждениями - ножевыми ранениями в области шеи.

Реклама

По подозрению в совершении данного преступления задержан житель Альметьевска 1980 года рождения. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется предварительное расследование, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: