Альметьевск ТВ

В Альметьевске задержали наркосбытчиков с крупной партией «синтетики»

С крупной партией синтетического наркотика альметьевские полицейские задержали двух жителей Лениногорска. Это 30-летний мужчина и его 25-летняя подруга. Оба нигде не работают. В момент обыска автомобиля задержанных, полицейскими были обнаружены наркотические вещества и предметы, которые они использовали для незаконного распространения наркотиков - сотовые телефоны, сим-карты, банковские карты и блокноты с...

С крупной партией синтетического наркотика альметьевские полицейские задержали двух жителей Лениногорска. Это 30-летний мужчина и его 25-летняя подруга. Оба нигде не работают. В момент обыска автомобиля задержанных, полицейскими были обнаружены наркотические вещества и предметы, которые они использовали для незаконного распространения наркотиков - сотовые телефоны, сим-карты, банковские карты и блокноты с записями.

 


Реклама

- В ходе проведения обыска в квартире, где проживают задержанные, полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты с наркотическим веществом, а также предметы, используемые наркодилерами для расфасовки наркотика - пустые пакеты с застежками, мерные ложечки, пинцеты, электронные весы. Кроме того, из квартиры были изъяты сотовые телефоны, компьютеры и банковские карты. В общей сложности полицейские изъяли 2 тысячи разовых доз наркотика, готового для распространения. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, - прокомментировала Наталья Усанова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД РФ по АМР.

Альметьевск ТВ

 

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: