Альметьевск ТВ

В Альметьевске стартовал проект «Цех анимации»

Данный проект даст возможность творческой аудитории обрести навыки в создании 3D анимации и получить квалификацию аниматора.

4 июля в Альметьевске открылась школа 3D анимации «Animators community by Bazelevs» – новая международная образовательная модель переквалификации актеров в аниматоры от Тимура Бекмамбетова на базе Школы Анимации «А1002». После длительного конкурсного отбора кандидатов в проект попали 30 слушателей из Альметьевска и близлежащих городов РТ и РБ, сообщает пресс-служба главы АМР.

Отмечается, что проект «Цех Анимации» даст возможность творческой аудитории обрести навыки в создании 3D анимации и получить квалификацию аниматора, становясь полноправными соавторами проектов, в создании которых им помогут практикующие эксперты. Обучение будет проходить в очном и онлайн формате. Длительность курса – 4 месяца, в течение этого времени слушатели получат стипендию. Занятия запланированы по 30 часов в неделю.

Ребят обучат программировать в программе Autodesk Maya. Это основная программа 3D анимации, которой пользуются все анимационные студии.

Проект осуществляется при поддержке ПАО «Татнефть».

Фото: пресс-служба главы АМР.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: