Альметьевск ТВ

В Альметьевске продолжается строительство и ремонт домов и социальных объектов

В Альметьевске обсудили вопросы жилищного строительства, капитального ремонта и строительства объектов социально-культурного назначения. В районе продолжается жилищное строительство в микрорайоне «Западные ворота», подрядчик ООО «СОРМ», г. Казань. Ориентировочная дата ввода объекта ноябрь 2018. В микрорайоне «Алсу» компания «ДОМКОР» осуществляет строительство инвестиционного коммерческого жилья. Завершаются отделочные работы, готовится первая очередь строительства...

В Альметьевске обсудили вопросы жилищного строительства, капитального ремонта и строительства объектов социально-культурного назначения.


В районе продолжается жилищное строительство в микрорайоне «Западные ворота», подрядчик ООО «СОРМ», г. Казань. Ориентировочная дата ввода объекта ноябрь 2018.

В микрорайоне «Алсу» компания «ДОМКОР» осуществляет строительство инвестиционного коммерческого жилья. Завершаются отделочные работы, готовится первая очередь строительства для ввода во втором квартале 374-квартирного 10-этажного дома по улице Галеева, 33. Также ведутся работы по строительству 17-этажного жилого дома по ул. Ленина, 191. ООО «ДОМКОР» продолжает строительство 153-квартирного жилого дома с датой ввода в 3 квартале текущего года.

ООО «АРСЛАН» осуществляет строительство многоквартирного дома по социальной ипотеке в микрорайоне «Западные ворота» по ул.Бигаш, 139. Ввод объекта запланирован на декабрь текущего года.

Продолжается строительство Духовно-просветительского центра «Светоч», крытого плавательного бассейна «Мирас», ледового катка с двумя тренировочными полями по улице Шевченко и других объектов социально-культурного назначения.

В соответствии с утвержденными графиками осуществляется капитальный ремонт пяти детских садов.

Реклама

15 марта планируется открытие детского сада «Ландыш» в селе Абдрахманово. Объект построен благодаря республиканскому финансированию и спонсорской помощи семей Тахаутдиновых и Зяляевых.

Продолжается капитальный ремонт в трех подростковых клубах, в школе олимпийского резерва, в детской больнице с перинатальным центром и еще в пяти объектах социального назначения.

Глава района Айрат Хайруллин подчеркнул, что недопустимо использование при проведении строительства и ремонта вторичных материалов или не соответствующих санитарным нормам и требованиям качества.

Были обсуждены вопросы о заготовке строительных материалов для производства строительно-дорожных работ МУП «ГУАД» и АУАД «Татнефтедор».

Резеда МЕЛЕНИК, «Альметьевский вестник»

Фото из архива телекомпании "Альметьевск ТВ"

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: