Альметьевск ТВ

В Альметьевске начали эвакуировать машины из-за новых правил парковки

Остановку транспорта запретили на улице Чернышевского и проспекте Тукая в Альметьевске.

В Альметьевске установили два новых дорожных знака, запрещающих остановку транспорта. Об этом информирует ОГИБДД, уточняя, что ограничения введены для того, чтобы по участкам свободно могла проехать снегоуборочная техника.

«Данные знаки установлены с целью беспрепятственной и оперативной очистки проезжей части коммунальными службами в зимний период и увеличения пропускной способности в г. Альметьевске», - говорится в сообщении пресс-службы отдела.

Реклама

Соответствующие дорожные знаки установлены на улице Чернышевского и проспекте Тукая. На проспекте Тукая знак запрещает остановку машин на участке от дома номер 11 до пересечения с улицей Советской. По улице Чернышевского – от улицы Маяковского до проспекта Тукая. 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 1 февраля 2021 - 21:16
    Без имени
    8марта отСулеймановой дотагирова тоже нельзя даже проехать.
  • 21 января 2021 - 18:01
    Без имени
    Поддерживаю
  • 21 января 2021 - 12:14
    Без имени
    Если сложилась такая ситуация, то необходимо определить ночное время, когда можно поставить машину около своего дома по прописке, пусть чистят улицы днём, должны учитываться интересы не только снегоуборочной техники, но и жильцов данных улиц, на ул. Гагарина ситуация аналогичная, там есть ограничения по времени.