Альметьевск ТВ

В Альметьевске ищут художника, который сможет восстановить рисунок котика

Арт-объект закрасили маляры управляющей компании.

В Альметьевске маляры управляющей компании закрасили рисунок кота, который был изображен на подъездной двери одного из домов. Чем помешал арт-объект, неизвестно, но жители пишут в соцсетях, что глубоко сожалеют о его потере.

На эту тему сегодня в прямом эфире высказался глава района Тимур Нагуманов.

«Котик сегодня для меня тоже был шоком полным. Хочется пошутить, с одной стороны, что все его помним и скорбим. С другой стороны – здесь ничего смешного нет, к сожалению. Не поддается анализу и пониманию, чем руководствовалась управляющая компания, когда ее маляры вдруг решили покрасить дверь и сделали это самым неподходящим способом», – отметил Нагуманов.

Реклама

Он рассказал, что дал поручение вернуть котика на место.

«Наши коллеги подбирают художника, который сможет восстановить этого котика. К сожалению, автор, оказывается, уехал на ПМЖ в Америку и вернуться, чтобы восстановить котика он вряд ли сможет», – рассказал глава.

Тимур Нагуманов обратился к альметьевцам, которые умеют рисовать и смогут восстановить рисунок, с призывом писать ему в Инстаграм. Все затраты на себя возьмет управляющая компания.

«Я бы предложил, учитывая вот это неприятное событие, похожие или аналогичные рисунки от нескольких наших альметьевских авторов разместить и в других местах этого дома, этого микрорайона», – добавил глава района. 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: