Альметьевск ТВ

В Альметьевске 21-летний пьяный водитель приговорен к 200 часам обязательных работ

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Судом установлено, что 12 сентября 2015 года в период времени с 01:00 часов до 01:15 часов мужчина, являясь...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 21-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).


Судом установлено, что 12 сентября 2015 года в период времени с 01:00 часов до 01:15 часов мужчина, являясь лицом, подвергнутым административному наказанию за управление т/с в состоянии алкогольного опьянения, вновь в состоянии алкогольного опьянения сел за руль своего автомобиля марки ВАЗ «211440-26». Водитель был остановлен инспектором ДПС на улице Белоглазова. На требование сотрудника полиции пройти медицинское освидетельствование ответил отказом.

Реклама

Подсудимый свою вину полностью признал. Суд приговорил его к наказанию в виде 200 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок два года.

Приговор в законную силу не вступил, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: