Альметьевск ТВ

В 2020 году Татарстан принял участие в реализации 11 национальных проектов

Всего в прошлом году в республике шла работа по 50 федеральным проектам.

В 2020 году Татарстан принял участие в реализации 50 федеральных проектов в рамках 11 национальных проектов. 

Благодаря реализации национальных проектов в прошлом году в Республике Татарстан сделали ремонт шести спортзалов в школах районов РТ, возвели девять спортивных объектов и четыре футбольных поля. В Арском районе ввели в эксплуатацию жилой корпус психоневрологического интерната на 97 мест.

Кроме этого, в Татарстане построили тренировочный футбольный манеж в Нижнекамске, универсальный спортзал в Васильево, легкоатлетические беговые дорожки на стадионе «Тасма» в Казани и оснастили спецоборудованием девять площадок для сдачи нормативов ГТО. Также в столице Татарстана построили четыре школы и 12 садиков, на территории отремонтировали 255 км дорог.

Реклама

В Альметьевском районе по национальному проекту в 2020 году построили новый ФАП, сделали капитальный ремонт в 52 многоквартирных домах и детсадах, отремонтировали три подростковых молодежных центра, завершили один из этапов реконструкции очистных сооружений, подключили школы к высокоскоростному интернету.

Четыре новые спортплощадки открылись в Альметьевске и в районе, 154 семьи получили ключи от новых квартир. Также в прошлом году в программу «Наш двор» вошло 52 двора.

В будущем в Альметьевске благодаря национальным проектам появятся общественные пространства на улице Фахретдина и в микрорайоне «Западные ворота».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: