Альметьевск ТВ

Ушла из жизни экс-руководитель пресс-службы «Татнефти» Нурия Валеева

Она работала в компании с 1996 года.

Ушла из жизни экс-руководитель пресс-службы ПАО «Татнефть», журналист Нурия Валеева. Об этом сообщает пресс-служба компании, уточняет ИА «Татар-информ».

Нурия Валеева окончила Казанский педагогический университет. В начале своей карьеры работала учителем, а после стала завучем школы №3 в селе Ерсубайкино.

В 1993 году начала работать корреспондентом и ведущей в телекомпании «Луч». После стала руководителем информационной службы. Там она проработала до 1996 года.

В 1996 году её пригласили на работу в «Татнефть», где она являлась руководителем корпоративной телестудии. С 2008 по 2019 год Нурия Валеева возглавляла отдел технико-экономической информации и распространения передового опыта «Татнефти» – то есть, была руководителем пресс-службы компании.

Реклама

Нурия Валеева – лауреат республиканских творческих конкурсов, в том числе победитель конкурса «На волне Татарстана» в номинации «Лучший репортер года».

Прощание с Нурией Валеевой состоялось в Альметьевске 21 октября. На траурном митинге выступили председатель профсоюзного комитета ПАО «Татнефть» Гумар Яруллин, заместитель генерального директора по социальному развитию ПАО «Татнефть» Рустам Мухамадеев, руководитель Аппарата Совета Альметьевского муниципального района Роза Афлятунова, коллеги и родные.

Фото: Альметьевский Союз Женщин.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: