Альметьевск ТВ

Татарстанцы могут купить машину по льготному кредитованию

Банки возобновили льготное автомобильное кредитование в рамках программы государственной поддержки.

Татарстанцы могут купить машину с помощью льготного кредитования. В этом году жителям республики по-прежнему предлагают 4 вида такого займа.

В программе «Первый автомобиль» могут принять участие жители, которые в первый раз в жизни приобретают автомобиль. Воспользоваться программой «Семейный автомобиль» могут семьи с одним и более ребенком. Проект «Медицинский работник» создан для работников здравоохранения. Кроме этого на скидку в 10% могут рассчитывать собственники, чьи машины старше 6 лет. Стоит отметить, что при этом собственник сам должен владеть имуществом не меньше 1 года. Такая программа называется «Трейд-ин».

Реклама

Чтобы воспользоваться одним из видов льготного кредитования, необходимо наличие российского гражданства, водительского удостоверения. У заемщика не должно быть действующих автокредитов.

Кредит будут выдавать только на машины российской сборки, а стоимость авто не должна быть более 1,5 млн рублей. Также обязательным условием является наличие электронного ПТС.

Для приобретения автомобиля по государственной программе заемщику необходимо обращаться в дилерские центры, а не в банки напрямую. Также стоит помнить, что купленный в рамках госпрограмм остается в залоге у банка до полного погашения кредита.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: