Альметьевск ТВ

Рыбак из Альметьевского района пропал на Каме

Лодку пропавшего нашли вблизи села Сухой Берсут.

Спасатели Чистополя ищут пропавшего рыбака из Альметьевска на реке Кама. Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ.

6 октября в районе обеда поступил звонок по системе «112» в ЕДДС Чистопольского района. В сообщении содержалась информация, что на реке Кама, вблизи поселка Вандовка, пропал мужчина 1968 года рождения из села Ильтень Бута Альметьевского района.

Со слов сына пропавшего, 5 октября он уехал с приятелями на рыбалку. Его товарищи вернулись домой с рыбалки в этот же день около 17:00, а пропавший должен был приехать сам, догнав их на моторной ПВХ-лодке. Однако мужчина не объявился. Автомобиль пропавшего стоял на берегу, и рядом не было ни лодки, ни мотора.

Реклама

6 октября в 16:25 сотрудники Чистопольского отделения МЧС России по РТ обнаружили лодку вблизи села Сухой Берсут Мамадышского района. Лодка была передана сотрудникам полиции для следственно-оперативных действий.

Сотрудниками инспекции по маломерным судам МЧС России был проведен визуальный осмотр береговой линии реки Кама, а также поверхности акватории на площади 35,1 кв. км. Осмотр результатов не дал, поиски продолжаются.

Фото: пресс-служба МЧС РТ.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: