Альметьевск ТВ

«Пятница!» открывает «Махабхарату»

Экранизация древнего ведического эпоса впервые выйдет на российском телевидении. «Махабхарата» - одно из крупнейших литературных произведений в мире, состоящее из 100 тысяч стихов, повествующее о великой битве двух могущественных династий за королевский престол. Их вражда за славу, богатство и власть не знает границ, но когда все стрелы сломаются о броню...

Экранизация древнего ведического эпоса впервые выйдет на российском телевидении. «Махабхарата» - одно из крупнейших литературных произведений в мире, состоящее из 100 тысяч стихов, повествующее о великой битве двух могущественных династий за королевский престол. Их вражда за славу, богатство и власть не знает границ, но когда все стрелы сломаются о броню врага, лишь божественное оружие уравняет силы. Там, где закончится власть людей, в ход истории вмешаются высшие силы.

4 июля «Пятница!» начнет показ одноименного сериала с десятисерийного марафона. В его поддержку телеканал уже запустил интернет-сервис предсказаний с цитатами из книги. Зрители смогут не только следить за судьбой древнейшей цивилизации в эфире, но и получить персональный совет из «Махабхараты».

Реклама

Вопрос можно задать на специальной страничке на сайте «Пятницы!» http://mahabharata.friday.ru/generator/, а полученной в ответ мудростью поделиться в социальный сетях. Бессмертный героический эпос укажет путь в любой жизненной ситуации, прольет свет на проблему, натолкнет на решение или порадует простым советом.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: