Альметьевск ТВ

Президент Татарстана поручил разобраться с каждым обращением о повышенных счетах за ЖКУ

Рустам Минниханов подчеркнул, что по этому вопросу нужно провести разъяснительную работу среди населения.

В январе многие татарстанцы были неприятно удивлены счетами за отопление, которые им пришли за декабрь. Жители уверены, что сумма сильно завышена. Президент РТ Рустам Минниханов на субботнем совещании заявил, что нужно внимательно изучить ситуацию и разобраться с каждым отдельным случаем. Об этом информирует пресс-служба руководителя республики.

«Внимательно разберитесь с каждым обращением, и если в расчетах есть ошибки – исправить. И главное, необходимо провести разъяснительную работу», – поручил Минниханов.

Президент республики напомнил, что в декабре было холодно, из-за чего и выросло потребление тепла.

Реклама

Гендиректор АО «Татэнерго» Раузил Хазиев проинформировал, что в организации открыли горячую линию, на которую можно позвонить и обратиться по поводу счетов за отопление.

Напомним, что на большие счета за отопление в квитанции жаловались жители Казани, Нижнекамска, Набережных Челнов и Альметьевска.

В Альметьевске после жалоб открыли горячую линию. Кроме этого, в доме №123 сделают перерасчет платы за тепло в меньшую сторону, а со следующей недели Альметьевская прокуратора проведет проверку начислений за отопление.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: