Альметьевск ТВ

Президент Татарстана: Мы должны создавать рабочие места с достойной оплатой

Все вопросы развития республики должны быть сбалансированы, уверен глава республики.

Социальная и экономическая сфера Татарстана в приоритете у руководства республики. Без современных достойно оплачиваемых рабочих мест и доступного образования не будет успешного и уверенного роста экономики. Такое мнение высказал Президент РТ Рустам Минниханов во время онлайн-эфира.

Реклама

Он напомнил, что в республике реализовались десятки успешных бизнес-проектов благодаря инвестиционному климату и комфортным условиям работы.

Хорошую роль сыграло и улучшение работающих производств, которое привело к развитию эффективности предприятий. Речь идёт об авиационном и вертолетном заводах, предприятиях «Татнефти» и «Нижнекамскнефтехима», КАМАЗе и множестве других организаций.

«Все это рабочие места, а значит — перспектива. В современном мире люди смотрят на возможность доступного образования, трудоустройства и достойного заработка. Поэтому наша задача не только сделать комфортную среду, ведь без людей она никому не нужна. Мы должны создавать рабочие места с достойной оплатой, хорошие образовательные центры, обеспечить безопасность наших граждан. Поэтому вопросы развития должны быть сбалансированы», — объяснил Президент РТ Рустам Минниханов.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: