Альметьевск ТВ

Появились подробности страшного пожара в селе Кульшарипово Альметьевского района

Огонь практически полностью уничтожил деревянную часть здания, уцелели только каменные стены.

Эксперты выясняют обстоятельства страшного пожара, который произошел в Альметьевском районе. Огонь полностью уничтожил частный дом. Все случилось глубокой ночью в селе Кульшарипово. Спастись никому из жильцов не удалось.

Пожар начался в четвертом часу утра. В это время в доме находились трое мужчин. Все они погибли. Огонь практически полностью уничтожил деревянную часть здания, уцелели только каменные стены.

Реклама

Ночью соседей разбудили звуки стреляющего шифера.

«Я проснулась в три часа, 15 минут было. Шифер трещал, когда я проснулась, думаю, что там трещит? Потом с окна смотрю у них уже шифер горел, уже трещал вовсю. Соседи были хорошие, но чуть-чуть выпивали, конечно, но, хоть и выпивали, у них там тишина была», – рассказала о погибших соседка.

Очевидцы вызвали пожарных, однако, когда спасатели прибыли на место, было уже слишком поздно. Огонь охватил здание полностью.

Пожар локализовали почти в четыре часа утра. То, что осталось от жилого дома, теперь изучают специалисты исследовательской пожарной лаборатории.

«Определят очаг возникновения пожара, где пожар начался. От очага уже будут определять причину возникновения пожара. Будут отрабатываться несколько причин – как неосторожное обращение с огнем, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования», — прокомментировал ситуацию заместитель начальника УНД и ПР Главного управления МЧС России по РТ Максим Трущин.

Ранее телекомпания «Альметьевск ТВ» сообщала, что по факту гибели на пожаре трех человек следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: