Альметьевск ТВ

Он тихий, спокойный: соседи о мужчине, угрожавшем взорвать гранату в Альметьевске

Мужчину задержали правоохранители.

В Альметьевске сегодня мужчина, находившийся в квартире дома №7 по улице Сулеймановой, угрожал взорвать гранату. Сообщение об этом поступило в дежурную часть Отдела МВД России по Альметьевскому району, уточнялось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Реклама

На место выехали полицейские, пожарные и спасатели. Жильцов дома эвакуировали, местность оцепили и не пропускали прохожих. В десятиэтажке перекрыли газ. Как выяснилось, возмутителем общественного спокойствия стал 62-летний мужчина, ветеран боевых действий в Афганистане.

Соседи, с которым поговорил корреспондент ЮВТ-24 рассказали, что мужчина до этого никогда не был замечен в подобных действиях. Они охарактеризовали его как «спокойного» и «хорошего человека». При этом они упомянули, что мужчина выпивал.

«Не могу сказать ничего плохого о нем. Даже не знаю, что произошло, говорят, в Афганистане контужен был. Может, на голову повлияло — кто его знает», – рассказал сосед с девятого этажа.

«Его я хорошо знаю. Он, вообще обычно спокойный, что-то видать сорвалось», – добавил еще один мужчина из соседнего дома.

Мужчина рассказал, что раньше он не доставлял каких-либо неудобств соседям: «Нет, очень хороший человек. Тихий спокойный».

Нарушителя задержали. По предварительной информации, граната оказалась муляжом. Следственная группа устанавливает детали произошедшего.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: