Альметьевск ТВ

Минниханов прокомментировал ситуацию со второй волной коронавируса

Жители Татарстана продолжают следовать всем санитарным нормам, введенным из-за эпидемиологической ситуации.

Все санитарные рекомендации Роспотребнадзора жители республики продолжат жестко соблюдать, чтобы не спровоцировать вторую волну коронавируса. Об этом во время онлайн-эфира рассказал Президент Татарстана Рустам Минниханов.

Реклама

Он отметил, что никто не знал, как бороться и противостоять настолько масштабному вызову. Единовременно пришлось перепрофилировать медицинские учреждения и обеспечивать средствами защиты весь медперсонал.

«Сильно пострадал малый и средний бизнес — сфера гостеприимства, рестораны, туризм. Крупный бизнес тоже пострадал, поскольку вместе с пандемией произошло серьезное падение цен на нефть и закрытие границ. Случилось много событий, которых никто не ждал», — рассказал Президент РТ.

Пандемия стала настоящим испытанием для татарстанских властей, отмечает Президент Татарстана. И её результаты только успешны.

«Ждать ли нам второй волны? Сегодня мы уже знаем, как с этим бороться. Мы знаем, как себя вести: маски, перчатки и социальная дистанция. Мы будем четко придерживаться всех рекомендаций Роспотребнадзора и не допустим второй волны [коронавируса]», — резюмировал Рустам Минниханов.
 

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: