Альметьевск ТВ

Министр по делам молодежи РТ стал выпускником программы кадрового управленческого резерва

Программа начала реализацию в 2017 году.

Министр по делам молодежи Дамир Фаттахов стал выпускником программы развития кадрового резерва «Высшая школа госуправления». 17 июня с выпускниками провел встречу Президент РФ Владимир Путин. Он встретился с выпускниками в режиме онлайн.

«Я рассчитываю на вас не просто как на свой кадровый резерв, а как на новое поколение профессионалов, востребованных в нужных России отраслях производства. Уверен, что так оно и будет», — отметил глава государства.

Пресс-служба Минмолодежи РТ отмечает, что резервистами было пройдено обучение лучшим отечественным и зарубежным практикам. Также они общались с самыми опытными управленцами.

Реклама

После того, как выпускники закончат программу обучения, они смогут использовать полученные навыки в своей работе, и это повысит их эффективность. Такое мнение выразил Владимир Путин.

Фаттахов признался, что для него обучение стало новым этапом в жизни. За время учебы он познакомился с людьми, которые поделились с ним знаниями. Но, что куда более важно, ещё и вдохновили.

Сама программа начала реализацию в 2017 году. Тогда она же стала площадкой для объединения талантливых и перспективных управленцев из разных отраслей и регионов РФ. За все время учебу прошли 300 человек. При этом после завершения программы пятерых из них назначили федеральными министрами, других – градоначальниками, топ-менеджерами крупных компаний, а 39 выпускников программы на данный момент возглавляют регионы России.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: