Альметьевск ТВ

МЧС Татарстана объявило штормовые предупреждения из-за аномальной жары

В ближайшие дни температура воздуха может достигать 36 градусов.

В Татарстане сохраняется высокая пожарная опасность лесов, в отдельных районах – чрезвычайная пожарная опасность. Аномально жаркая погода в республике продлится до 27 июня, сообщает управление гражданской защиты Альметьевского района.

В ближайшие дни максимальная температура воздуха может достигнуть 31-36 градусов. В целом среднесуточная температура превышает норму на 9 и более градусов.

На 25 июня прогнозируется неблагоприятное метеорологическое явление. Днем и вечером по Татарстану и в Казани местами будет гроза с кратковременными усилениями ветра до 15-20 м/с, локально шквал до 23 м/с и град.

Реклама

На территории Восточного Предкамья и Закамья 25 июня днем местами ожидается кратковременный дождь, гроза, локально град.

Ветер юго-западного направления, с переходом на северо-западный, скоростью 5-10 м/с, при грозе с кратковременными усилениями до 15-20 м/с, локально шквал до 23 м/с.

Минимальная температура воздуха ночью составит +17, +20 градусов. Днем ее максимальные значения достигнут +31, +34 градусов.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: