Альметьевск ТВ

Казанский Кремль: Распространяемая в сети информация о новых ограничениях недостоверна

В сети распространяется информация о введении дополнительных антиковидных ограничений.

В Казанском Кремле опровергли сообщения о том, что в республике вводятся новые ограничения в связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуацией. Об этом сообщила пресс-секретарь Президента Татарстана Лилия Галимова.

«В сети со ссылкой на оперативный штаб Татарстана распространяется недостоверная информация. Просим быть внимательными и доверять исключительно официальной информации и постановлениям Кабинета Министров РТ», — подчеркнула Лилия Галимова.

Речь идет о сообщении, в котором говорится о принятии оперативным штабом решения об ужесточении режима. Фейковая рассылка содержит информацию о введении новых мер: обязательном ношении перчаток в общественном транспорте и точках торговли, установлении режима самоизоляции для граждан старше 65 лет, приостановке продажи льготных пенсионных проездных и переводе на удаленную работу трети работников в коллективах.

Реклама

Пресс-секретарь Президента РТ подчеркнула, что вся это информация является недостоверной.

Лилия Галимова также напомнила о необходимости соблюдения мер защиты от распространения коронавирусной инфекции и призвала внимательнее относиться к своему здоровью.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: