18+

Из Татарстана в Лисичанск направили продукцию на 700 тысяч рублей 

Татпотребсоюз отправил первую партию продукции в магазины Лисичанска.

Татпотребсоюз отправил первую партию продукции в магазины Лисичанска.

Первая партия продукции на сумму 700 тысяч рублей была отправлена Татпотребсоюзом для продажи в магазинах Лисичанска. Об этом сообщает ИА «Татар-информ», ссылаясь на эфир программы #ТатарстанОнлайн.

Министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров в эфире программы отметил, что Татарстан берет на себя ответственность за обеспечение потребностей Лисичанска. Недавно Татпотребсоюз заключил соглашение с местными торговыми сетями, и первая партия продукции уже поступила в магазины и готова к продаже. В дальнейшем в зависимости от потребностей будут отправлены новые партии продукции.

Реклама

Всего сельхозпредприятия Татарстана отправили около 300 тонн продуктов питания и товаров личной гигиены в зону СВО. Некоторые предприятия отправляют машины и запчасти, другие предоставляют генераторы и печки для отопления, а некоторые жертвуют деньги в помощь пострадавшему региону. В гуманитарном грузе присутствуют такие товары, как сахар, мука, крупы, консервы, кофе, чай, вода и другие необходимые продукты. 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное