18+

«Интертат» был включен в реестр рекордов России и Международную книгу «Интеррекорд»

Агентство стало самым популярным источником информации на татарском языке.

«Интертат» был включен в реестр рекордов России и Международную книгу «Интеррекорд»

Агентство стало самым популярным источником информации на татарском языке.

За последний год казанское издание «Интертат» собрало ошеломляющие 1 миллион 350 тысяч уникальных посетителей, сгенерировав 18,1 миллионов просмотров, по данным «Яндекс.Метрика». Эти впечатляющие цифры явно указывают на то, что «Интертат» стал надежным источником информации для татарскоговорящей аудитории. Результаты рейтинга на liveinternet.ru также подтверждают популярность сайта, который уверенно входит в топ-10 самых читаемых ресурсов в Казани и в топ-30 в Уфе, согласно реестру рекордов России.

Главный редактор Рамис Латыпов отметил, что сбор доказательств, подтверждающих живых и постоянных читателей сайта, был длительным процессом. Наконец, 17 октября был зарегистрирован рекорд. «Интертат» занял первое место уже в 2018 году и до сих пор является самым популярным сайтом среди татарской аудитории. Количество читателей неуклонно растет каждый год.

Реклама

Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев поздравил коллектив и пожелал им творческих побед и новых рекордов. Он подчеркнул, что «Интертат» является ведущим ресурсом среди татароязычной аудитории не только в России, но и в мире. 

«Интертат» – это первая татарская электронная газета, запущенная в конце 2001-начале 2002 года, и выпускаемая АО «ТАТМЕДИА».

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное