Альметьевск ТВ

Гранату в своей квартире обнаружила жительница Альметьевска

Граната в квартире! С таким сообщением в полицию обратилась одна из жительниц Альметьевска. На место вызова выехали все экстренные службы. Сообщение о том, что в ее квартире обнаружена граната, поступило от жительницы дома 62 по ул. Маяковского. Как удалось выяснить, на днях женщина сдала квартиру незнакомому мужчине, а тот устроил...

Граната в квартире! С таким сообщением в полицию обратилась одна из жительниц Альметьевска. На место вызова выехали все экстренные службы.


Сообщение о том, что в ее квартире обнаружена граната, поступило от жительницы дома 62 по ул. Маяковского. Как удалось выяснить, на днях женщина сдала квартиру незнакомому мужчине, а тот устроил беспорядок и распивал спиртные напитки. Хозяйке позвонили возмущенные соседи - постоялец их затопил.

- Придя в квартиру, хозяйка обнаружила спящего мужчину и наткнулась на гранату. Испугавшись, обратилась за помощью к сотрудникам полиции, - прокомментировала Резеда Мухаметдинова, старший инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по АМР.

Действительно, в квартире был обнаружен предмет, похожий на гранату. Часть жилого дома была моментально оцеплена сотрудниками правоохранительных органов. 15 человек было эвакуировано. Опасный предмет увезли на исследование.

- Потом взрывотехники, обследовав, опередили, что данное взрывное устройство не представляет опасности и является учебной гранатой, - сообщил Фасхутдин Сыраев, начальник поисково-спасательного поста г. Альметьевска.

Реклама

Подробности дела выясняются.

Эдуард Прокопьев, Ильдар Гимаев, Альметьевск ТВ.

Как это было, смотрите в программе "Альметьевск сегодня" в 20.00.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: