Альметьевск ТВ

Глава Альметьевского района рассказал, как чувствует себя после вакцинации от COVID-19

Тимур Нагуманов признался, что сбавил нагрузку при занятиях спортом.

Тимур Нагуманов в прямом эфире рассказал о своем самочувствии после введения вакцины «Спутник V», уточнив, что он сделал прививку в начале недели и призвав альметьевцев тоже пройти вакцинацию.

«Самочувствие хорошее, не почувствовал никаких последствий, воздействий. Единственное – место прививки при нажатии болело один день. Но в целом, никакой слабости. Спортом, как занимался, так и занимаюсь каждое утро. И все дни после прививки тоже продолжал заниматься, просто немного убавил нагрузку и не почувствовал никаких последствий после этого», – описал свое состояние глава.

Реклама

Тимур Нагуманов сообщил, что после вакцинации он получил много сообщений и комментариев от пользователей соцсетей, не поверивших в то, что руководитель действительно сделал прививку. Среди них оказались и те, кто заявил, что глава переболел коронавирусом в 2020 году, следовательно, вакцина ему не нужна.

«Во-первых, я привился настоящей вакциной, «Спутник V». Во-вторых, я коронавирусом не болел. Я был на изоляции домашней, потому что контактировал с заболевшим. У моего помощника был положительный анализ, но не было клинических симптомов. Я отсидел карантин дома, полноценно», – напомнил руководитель.

Фото

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: