Альметьевск ТВ

Элвин Грей: Первое время слушателями были только девочки

Радик Юльякшин рассказал, как он привлек внимание зрителей трёх поколений.

Аудитория певца Радика Юльякшина, или Элвина Грея очень широкая, примерно от 3 до 80 лет. Об этом Радик рассказал в интервью Андрею Кузьмину для проекта «100% Татарстан».

«Она очень широкая. Есть и детишки от 3 лет, а есть и бабушки-дедушки. Если по статистике, то вот прям моя аудитория — это люди от 20 до 45 лет. Когда я после школы начал писать, первое время слушателями были только девочки. Тогда ведь интернета не было, писали письма. Так вот мне с радио пакетами их приносили», — сказал Юльякшин.

Спустя некоторое время Юльякшин поделился со зрителями песней «Ашкына гомер», благодаря которой привлек взрослое поколение.

«Начал писать песни про друзей, про серьезную любовь, затем и начали появляться молодые люди от 18 и старше. Были сначала подростки, взрослые люди, а середины не было», — поделился певец.
 

Реклама

Элвин Грей начал постепенно создавать песни и для среднего возраста.

«Теперь у нас на концертах реально есть люди от 3 до 80 лет. И бабушки с платочками, и детишки, и среднее поколение», — подытожил артист.

Полная версия встречи доступна на канале ИА «Татар-информ» в YouTube.

Телевизионный вариант интервью зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан 24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: