Альметьевск ТВ

Две «Лады» столкнулись лоб в лоб в Альметьевском районе

Авария произошла 22 февраля в 20 часов 20 минут на 204 км автодороги Казань-Оренбург в Альметьевском районе. Водитель автомобиля Lada 217030 (Приора), 1989 года рождения двигался со стороны Казани в направлении Оренбурга. По предварительной версии автоинспекторов, водитель не учел погодные и дорожные условия (сильный боковой ветер, снегопад), не выбрал скорость,...

Авария произошла 22 февраля в 20 часов 20 минут на 204 км автодороги Казань-Оренбург в Альметьевском районе.


Водитель автомобиля Lada 217030 (Приора), 1989 года рождения двигался со стороны Казани в направлении Оренбурга. По предварительной версии автоинспекторов, водитель не учел погодные и дорожные условия (сильный боковой ветер, снегопад), не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. На «встречке» «Приора» столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем Lada 219010 (Гранта), под управлением водителя 1994 года рождения.

Реклама

В результате аварии пострадали четыре человека. Водитель «Приоры» госпитализирован в реанимационное отделение, водителю «Гранты» назначено амбулаторное лечение, его пассажиры также госпитализированы - в реанимационное и нейрохирургическое отделения.

По информации службы пропаганды БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Альметьевскому району.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: