Альметьевск ТВ

Два соципотечных дома Альметьевска получили заключение о соответствии проектной документации 

С начала года специалисты  республиканской службы Госстройнадзора провели 2685 проверок объектов строительства на соответствие проектной документации.

За 9 месяцев этого года республиканская служба Госстройнадзора выдала 250 заключений о соответствии проектной документации. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Из них 11 домов, построенных по республиканской программе для социальной ипотеки. Документ получили два дома в Альметьевске, три в — Казани, еще 3 — в Нижнекамске, по одному — в Нурлате, Арске и Елабуге. 

Реклама

Сейчас такие же льготные дома проверяются в Набережных Челнах, Казани и Нижнекамске.
С начала года специалисты  республиканской службы Госстройнадзора провели 2685 проверок объектов строительства на соответствие проектной документации, вынесли 1075 предписаний и составили 1111 протоколов. На сегодняшний день на контроле инспекции находятся 1108 объектов. 

"Цель проверки − установить соблюдение требований Градостроительного кодекса России, а также определить соответствие выполненных строительно-монтажных работ, применяемых на объекте в процессе строительства материалов и результатов таких работ требованиям проектной документации", − подчеркнул руководитель Инспекции Госстройнадзора РТ Василий Кудряшов.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: