Альметьевск ТВ

Дамир Фаттахов: У молодежи должна быть возможность высказывать свое мнение

В Казани организовали встречу с молодежью и главой Минмола Татарстана.

Молодые люди должны высказать свое мнение. Об этом заявил министр по делам детей и молодежи Дамир Фаттахов.

Представители поколения Z встретились с главой Минмола в рамках дискуссионной сессии «Кризис общественно-политических институтов». Мероприятие было организовано в резиденции креативных индустрий «Штаб».

«Я глубоко убежден, что чем больше будет площадок для диалога и разговора, больше будет площадок, где люди могут договариваться, тем меньше станет проблем в целом в обществе. Мое глубокое убеждение, что огромное количество сложностей связано только с тем, что люди не могут договориться. Это целое искусство, навык», — подчеркнул спикер.

Реклама

В качестве примера была приведена ситуация, которая произошла с Молодежным парламентом при Государственном Совете РТ. Напомним, молодые люди возмущались, что данный орган назначается, а не избирается. После того, как Фаттахов поднял вопрос на уровне Правительства республики, было решено, что в дальнейшем орган будет избираться.

Чтобы вопрос рассматривался быстро, необходимо обращаться с конкретной проблемой и предлагать пути решения. Специалисты рассмотрят, проанализируют и придут к определенному результату. Организаторы площадки из резиденции «Штаб» отметили, что такие встречи будут еще проводиться.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: