18+

Более 700 детей из областей Донецка и Луганска отдохнули в летних лагерях Татарстана 

Сейчас проходит смена для детей из Лисичанска и Рубежного. 

Сейчас проходит смена для детей из Лисичанска и Рубежного. 

За лето 2023 года более 700 детей из областей Донецка и Луганска отправились на отдых в оздоровительные лагеря Татарстана. В настоящее время в ДОЛ «Заречье» трехнедельную смену проходят дети из Лисичанска и Рубежного. Для них организован многообразный досуг, включающий экскурсионные, творческие, развивающие и спортивные мероприятия. Кроме того, поддерживается психологическое сопровождение.

Важно отметить, что путевки в лагеря для детей из Татарстана были предоставлены за счет бюджета республики. В этом году около 40 тысяч татарстанских детей смогли посетить различные детские лагеря, включая детей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации, требующих восстановительного лечения и реабилитации, а также более 3 тысяч детей, которые бесплатно отдохнули в палаточных лагерях. Кроме того, свыше 11 тысяч путевок были предоставлены школьникам в лагеря труда и отдыха, а почти 1 тысяча — студентам вузов.

Реклама

Помимо этого, в лагерях загородного типа и на Черноморском побережье отдохнули победители, призеры предметных олимпиад, лауреаты творческих конкурсов и спортивных соревнований.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное