Альметьевск ТВ

Айдар Салимгараев: Есть несколько причин, по которым появилась необходимость создания нового канала

Одним из ключевых моментов, по мнению руководителя республиканского агенства "Татмедиа" является профессионализм альметьевских журналистов.

Есть несколько основных причин, по которым возникла необходимость создания нового канала «ЮВТ-24». Об этом заявил во время своего выступления на презентации канала руководитель республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев.

«Во-первых, мы перешли на «цифру» и кабельное вещание стало основным, что узел связи находится в Альметьевске, сигнал идет отсюда, и надо было усиливаться», - отметил руководитель агентства.

Реклама

Второй причиной Салимгараев назвал хороший результат работы редакции. Но в Альметьевске, по мнению спикера, мало людей смотрят региональные новости. Салимгараев подчеркнул, что в Альметьевске всегда была сильная журналистика. Однако охват населения слишком маленький. Если привести в пример Казань, то в столице республики телевизор смотрят 40% населения. Чтобы увеличить его, было решено изменить ситуацию. Он отметил, что агентство будет помогать в развитии нового телеканала и пожелал успехов журналистам.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: