Альметьевск ТВ

Альметьевцы жалуются на проблему выезда из села Кульшарипово в сторону города

Эта тема стало самой популярной на портале с начала года, её поддержали 85 человек.

13 января один из пользователей опубликовал обращение в ГИС «Народный контроль», в котором написал о проблеме выезда из Кульшарипово в сторону города.

«Обращаюсь от лица жителей Кульшарипово. После установки барьерных ограждений между полосами возникли трудности с выездом из Кульшарипово в сторону города по трассе р239. Приходится ехать в сторону ближнего разворота 7км. Просим сделать разворот ближе», – пишет Марсель Г. (стилистика и орфография автора).

Реклама

Заявка появилась вечером, и за неполных два дня её подержали 85 человек – эта тема стала самой популярной на портале с начала года. Под публикацией написали 22 комментария.

«Поддерживаю! Дорога увеличивается вдвое, а если надо быстро проехать скорой помощи, например, это может сыграть решающую роль!», – отмечает Альбина Г.

«Я за то, чтобы разворот сделали поближе или поворот сразу в сторону города», – предлагает свой вариант Айдар С.

«Говорили, что мы создаём помеху для большегрузов, выезжая через лесную сказку, но ведь ещё большей помехой является заезд и выезд с казанской трассы!!! Решите проблему!!!», – возмущается Ирина Н.

«Поддерживаю. Предлагаю написать письмо с просьбой о переквалификации данного участка дороги из региональной скоростной дороги в дорогу муниципального назначения с ограничением скорости авто не более 50 км/ч (нас. пункт)», – комментирует Альфред А.

Статус заявки: в работе. Пока что она направлена Министерству транспорта и дорожного хозяйства РТ.
 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: