Альметьевск ТВ

Альметьевцам напомнили о том, что при запахе газа нужно вызывать специалистов

Требуется позвонить по телефонам 104 или 04.

Альметьевцам напомнили о том, что если вдруг они почувствовали запах газа, то нужно обязательно вызывать специалистов номеру 104 или 04. Об этом рассказал глава Альметьевского района Тимур Нагуманов во время своего прямого эфира в Инстаграм.

Глава района напомнил о безопасности ввиду недавних событий – 25 октября в Набережных Челнах в жилом доме произошел взрыв газа. В результате происшествия было разрушено несколько квартир. Под завалами оказались 4 человека, среди них и дети. Эвакуировали 93 человека.

«Никогда не пытайтесь что-то сами ремонтировать. Газовики приедут на вызов, проверьте их удостоверение. Дальше они сами исследуют оборудование на утечку газа. Также если вы вдруг решили заменить газовую колонку или плиту – обращайтесь только к специалистам по номеру 104 или 04», – подчеркнул Нагуманов.

Реклама

Спикер напомнил номер аварийной диспетчерской службы – 45-12-55 и службы внутридомового газового оборудования: 43-54-13.

Чтобы обеспечить безопасность жителям, специалисты «Альметьевскгаза», департамента ЖКХ и управляющих компаний проводят постоянный обход для проведения технического обслуживания внутриквартирного и внутридомового газового оборудования. 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 26 октября 2021 - 23:25
    Без имени
    Что то ни черта не едут они, уже месяц звоним, у бабушки в бане труба газовая пропускает,запах газа на весь двор стоит, где-то заварили,где-то оставили... На все вопросы ссылаются друг на друга. Счётчик крутит, даже при выключенном газе.Зато за техобслуживание присылать счета не забывают, ругаются, если вовремя не оплатить.