Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» проиграл нефтекамскому «Торосу» 3:4

Матч чемпионата ВХЛ прошёл в Башкортостане.

В очередном матче чемпионата высшей хоккейной лиги «Нефтяник» уступил в Нефтекамске «Торосу» со счетом 3:4. Об этом сообщает пресс-служба АХК «Нефтяник».

Игра сразу началась на высоких скоростях. Ближе к середине периода гости смогли реализовать численное преимущество. Игрок «Нефтяника» Денис Ляпустин с пятака добил шайбу в ворота, 0:1. Хозяева отыгрались быстро и в равных составах – Шевченко выиграл вбрасывание и сделал пас Кузьмину, который засадил шайбу в правую девятку, 1:1. И сразу же Дубровский из «Тороса» отличился после прохода по правому флангу, а также ошибся вратарь гостей Адель Минегалиев, 2:1.

Реклама

В первую же минуту второго период счет стал 3:1 в пользу «Тороса». Это Павел Елизаров кистевым броском уложил шайбу в нижний угол ворот «Нефтяника». Далее Станислав Альшевский сократил разрыв в счете, 3:2, а Динар Хамидуллин сильным дальним броском восстановил статус-кво на льду, 3:3.

На последний перерыв команды ушли при счете 4:3, хозяева вновь взяли вверх. Виталий Каменев, сблизившись с воротами, на ложном замахе убрал соперника и отправил шайбу в ворота гостей.

После 13 сыгранных матчей «Нефтяник» набрал 20 очков и занимает второе место в турнирной таблице. Следующий матч состоится 15 октября в Перми. «Нефтяник» сыграет с «Молотом-Прикамье».

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: