Альметьевск ТВ

85 новых случаев коронавируса выявили у татарстанцев

В Альметьевском районе нет новых случаев заражения.

В Татарстане зарегистрировано 85 новых случаев COVID-19, из них 1 является завозным, остальные 84 – контактные. 21 человек направлен в медучреждения, остальные лечатся дома, сообщает оперштаб.

Коронавирусом заболели 39 казанцев и 9 челнинцев. 5 новых случаев обнаружено в Нижнекамском районе, 4 – в Высогорском. По 3 человека заразились в Буинском, Зеленодольском, Пестречинском и Тетюшском районах, по 2 – в Елабужском, Лаишевском, Сабинском и Чистопольском районах. По одному факту заражения зарегистрировано в Аксубаевском, Актанышском, Апастовском, Балтасинском и Мамадышском районах.

Реклама

По Юго-востоку Татарстана общее число заболевших составило 3 человека. 1 – в Азнакаевском, 2 – в Бугульминском. В Альметьевском районе новых случаев нет, за все время пандемии в нашем районе COVID-19 заразились 267 человек.

Всего в республике зарегистрировано 15 623 случая COVID-19, выздоровело за все время 12 040 человек, из них 90 – за минувшие сутки.

Провакцинировались «Спутником V» 11 384 татарстанцев, из них вторую дозу получили 2016 человек. Всего в республику поступило 13 442 комплекта доз вакцины (использовано 84,7%).

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: