Альметьевск ТВ

Альметьевский «Нефтяник» встретился с тюменским «Рубином»

В продолжающейся выездной серии сегодня в Тюмени «Нефтяник» сыграл с «Рубином». В ноябре, на альметьевском льду наша команда одержала убедительную победу со счетом 5:1. Этот факт, а также поражение в предыдущей встрече давали болельщикам надежду на удачный исход в отчетном матче.

Но события развивались не так, как ожидалось. На десятой минуте счет открыл тюменец Руслан Карлин. Спустя минуту «Рубин» воспользовался большинством и удвоил счет. Альметьевцы также извлекли пользу из численного преимущества: во втором периоде Станислав Альшевский и Михаил Мокин вывели на бросок Ярослава Альшевского – 2:1.


В третьем периоде нарушение правил снова сыграло злую шутку с «Нефтяником». За подножку в исполнении Станислава Альшевского арбитр назначил штрафной бросок. Его реализовал Денис Ячменев. Не прошло и минуты, как Кирилл Лебедев снова сократил отставание нашей команды до минимального. «Нефтяник» продолжил атаковать, и это вскоре вновь принесло результат. Третью шайбу забросил Станислав Альшевский.
Далее была дополнительная пятиминутка, после которой команды исполнили серию бросков. В ней более меткими были хоккеисты «Рубина».
Теперь «Нефтяник» перебирается в Санкт-Петербург. Завтра, 29 января, состоится игра со «СКА-Невой».


По информации пресс-службы ХК «Нефтяник»
 

Реклама

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: