Альметьевск ТВ

19-летняя девушка подозревается в зверском убийстве своей младшей сестры

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, задержана 19-летняя местная жительница. Девушка подозревается в том, что ночью 24 февраля в квартире дома по Пулковской улице, в ходе ссоры, нанесла своей 17-летней...

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).


В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, задержана 19-летняя местная жительница. Девушка подозревается в том, что ночью 24 февраля в квартире дома по Пулковской улице, в ходе ссоры, нанесла своей 17-летней сестре не менее 140 ножевых ранений. После этого она пыталась скрыться с места происшествия, однако была задержана знакомым потерпевшей.

Реклама

По предварительным данным злоумышленница ранее проходила лечение в связи с психическим заболеванием.

Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Главное следственное управление СК России по Санкт-Петербургу.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: