Альметьевск ТВ

1260 татарстанцев ограничены в праве вождения за долги

Должники ограничены в праве управления транспортными средствами в рамках исполнительных производств. Подавляющее большинство из них - должники по алиментам. Всего судебными приставами предупреждено 7200 неплательщиков о том, что в отношении них может быть применена данная ограничительная мера. Напомним, что с 15 января 2016 года судебные приставы-исполнители наделяются полномочиями по вынесению...

Должники ограничены в праве управления транспортными средствами в рамках исполнительных производств. Подавляющее большинство из них - должники по алиментам.


Всего судебными приставами предупреждено 7200 неплательщиков о том, что в отношении них может быть применена данная ограничительная мера.

Реклама

Напомним, что с 15 января 2016 года судебные приставы-исполнители наделяются полномочиями по вынесению постановлений о временном ограничении в праве управления транспортными средствами должников по отдельным категориям исполнительных производств. Постановления будут направляться в ГИБДД, после чего соответствующий гражданин лишается специального права до тех пор, пока не будут исполнены требования, содержащиеся в исполнительном листе, сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: