Альметьевск ТВ

Впервые День нефтяника в Альметьевске прошел в телевизионном формате 

Трансляция основных праздничных событий прошла в интернете и по телевидению.

Основные события Дня нефтяника прошли в онлайн-формате. Трансляция концертной программы прошла в интернете и по телевидению. Дистанционно прошел и конкурс профессионального мастерства. 

Все композиции звучат в адрес тех, кто отмечает профессиональный праздник. Впервые день нефтяника отметили в телевизионном формате. В часовом телевизионном эфире были собраны композиции звезд татарской эстрады, посвященные добытчикам черного золота. К поздравлениям присоединились партнеры, передовики и ветераны отрасли, руководство республики.

Реклама

И, конечно, в передаче говорили о неоценимом вкладе нефтяников в процветание республики. Это новые дороги, дома и социальные объекты. И, конечно, помощь в борьбе с коронавирусом. За это в своей композиции благодарила Эльмира Калимуллина. Каждая минута праздничного эфира лишь подтверждала то, что для Татарстана эта дата в календаре имеет особое значение, поскольку нефтяная промышленность неразрывно связана с жизнью республики и её историей.

В новом формате прошел и традиционный конкурс профмастерства. Его также перенесли на онлайн-платформы. Зрителей познакомили с самым первым победителем – Иваном Рябовичем, который 50 лет назад стал лучшим. В этом году за победу боролись операторы, бригады, буровые вахты, слесари, водители и другие. Каждый должен был четко выполнить свое задание, причем сделать все это на время. 

В конкурсе среди токарей, каждому участнику нужно было изготовить деталь за наименьшее время. Провели и кулинарный поединок, это новое направление конкурса профмастерства, введенное только в прошлом году. Мастерством мерились также медицинские работники и наездники по конному спорту.

Лейсан Авзалова, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 8 сентября 2020 - 12:12
    Без имени
    Не понравилось