Альметьевск ТВ

В молодежных клубах Альметьевска в честь Старого Нового года прошли мастер-классы

Ребята к празднику делали подарки своими руками.

Праздники позади, но новогоднее настроение еще не пропало. В честь Старого Нового года в молодежных клубах прошли мастер-классы по изготовлению игрушек. Кому их подарят юные мастера и что еще интересного предлагают посетителям клуба, расскажем в сюжете телекомпании «Альметьевск ТВ». 

Одни играют в лото. Другие – готовят подарки. Руками, перепачканными в краске, школьники с педагогами мастерят игрушки. Подарки к празднику делают из подручных материалов. 

«Есть какие-то определенные материалы: бечёвка, атласная лента. Декор может быть из всего, что хочется. Можно их покрасить. Можно использовать как подарок – как раз на Старый Новый год. Можно подарить маме, папе, бабушке», – объясняет Юлия Такташева, педагог-организатор подросткового клуба «Луч».

Реклама

Подростковый клуб «Луч» посещает 120 человек – старшие школьники от 14 до 18 лет. Одними мастер-классами работа с ними не ограничивается. 

«Ежедневно ведется индивидуальная работа с подростками, беседы, просмотры документальных и художественных фильмов. Эстафеты, которые мы проводим на улице», – рассказывает Дмитрий Москаленко, заведующий подростковым клубом «Луч».

Праздники позади, но с новогодним настроением здесь пока не расстаются. Ведь подарить близкому подарок приятно в любой день. Тем более, если он сделан своим руками. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: