18+

В Альметьевске выбрали нового председателя объединения «Боевое братство»

Он продолжит дело Геннадия Денисова, ушедшего из жизни этой осенью.

Он продолжит дело Геннадия Денисова, ушедшего из жизни этой осенью.

В Альметьевске выбрали нового председателя объединения «Боевое братство». С момента создания, последние 15 лет, его возглавлял Геннадий Денисов, но в сентябре лидера не стало. Члены организации собрались, чтобы выбрать нового руководителя.

Собрание «Боевого братства» началось с минуты молчания. Мужчины почтили память ушедшего в сентябре Геннадия Денисова. На выборы нового руководителя кроме членов организации прибыл и председатель исполкома Совета «Боевое братство» Виталий Талов. Он рассказал, что Альметьевское отделение стало одним из лучших в республике под руководством Геннадия Ивановича.

 «Альметьевская организация у нас четко была на втором месте. После Зеленодольска, а на третьем у нас Лениногорск», — привел данные Виталий Талов. 

Чтобы новый лидер не потерял приобретенных позиций, Виталий Талов от лица татарстанского отделения выдвинул кандидатуру председателя.

 «Республиканская организация «Боевое братство» рекомендует на должность руководителя Альметьевской местной организации Максимова Юрия Алексеевича», — сообщил Виталий Талов. 

Кандидатуру поддержали и местные представители военнослужащих. 

Реклама

«Я поддерживаю и предлагаю избрать Максимова Юрия Алексеевича», — рекомендовал Ришат Сабиров, военный комиссар АМР. 

Поддержали спикеров и все собравшиеся представители «Боевого братства»

Новым председателем стал Юрий Максимов. Он был заместителем Геннадия Денисова, поэтому с предстоящей работой знаком. И выделяет основные ее направления.

 «Организовать, уметь защитить интересы, прежде всего, ветеранов. Работать как с молодежью, детьми и с населением», — обозначил первоочередные задачи Юрий Максимов.

Отделения «Боевого братство» объединяют военнослужащих и участников горячих точек. 

Альметьевское отделение «Боевого братства» открылось в 2008 году. Оно объединяет военнослужащих и ветеранов боевых действий.

Елена Бауэр, Антон Николаев Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное