Альметьевск ТВ

В Альметьевске сотрудники МВД перевоплотились в сказочных героев, чтобы поздравить детей

Ребята принимали угощения и обещали хорошо себя вести в наступающем году.

 «Полицейский Дед Мороз» – под таким названием в Альметьевске прошла традиционная акция МВД. Строгие сотрудники отдела по делам несовершеннолетних перевоплотились в добрых сказочных героев и подарили подарки детям.   

Дети рассказывали стихи и пели песни, за это волшебник дарил им новогодние подарки. Ребята принимали угощения и обещали хорошо себя вести в наступающем году. 

Татьяна Кучерова вместе с двумя внучками Зариной и Кариной шли с новогоднего утренника домой. Встретив их по пути, полицейский Дед Мороз не мог оставить детей без внимания и тоже подарил подарки.

«Это вообще так неожиданно и так приятно, я очень благодарна нашему полицейскому участку, который нас и охраняет, и поздравляет», – рассказала Татьяна Кучерова, жительница Альметьевска.

Реклама

Раушан Шарипов в роли полицейского Деда Мороза в этой акции участвует второй год. Перевоплощение из строгого правоохранителя в форме, в доброго волшебника, который дарит радость детям, ему очень нравится. 

«Работа связана с детьми – это только хорошие, настоящие, искренние эмоции», – отметил Раушан Шарипов, инспектор по делам не совершеннолетних.

Миляуша Гарайшина также не первый год в роли Снегурочки участвует в акции. Акция «Полицейский Дед Мороз» продолжается более 20 лет. 

Лиана Ахметвалеева, Ильнур Залятов, Новости юго-востока

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: