Альметьевск ТВ

В Альметьевске приступили к ремонту и строительству тротуаров

Проблемные участки определили по обращениям горожан

В Альметьевске приступили к ремонту и строительству тротуаров. С коро на улице Валеева появится новая пешеходная зона. Такие же работы проведут и на улицах Макаренко, Ломоносова, Большие пруды в Красноармейке и Терешковой в Тихоновке. А на улицах Маяковского, Ленина, Лермонтова и Клары Цеткин приступили к ремонту тротуаров. Список проблемных зон составили по обращению жителей.

«Ужасная была. Там одни камешки были». 
«Очень долго ждали». 
«Это самое приятное, что сейчас делают», - делились мнениями альметьевцы. 

Реклама

Средства выделила компания «Татнефть», работы выполняет муниципальное управление автомобильных дорог. Им предстоит ещё доделать велодорожки, чтобы любителям спорта было удобнее проезжать по улицам города. 

«По улице Шевченко от улицы Балакиной до проспекта Строителей. По улице Шевченко – от проспекта Строителей до улицы Булгар, со стороны городского озера. Участок велодорожки на Нижнюю Мактаму. А также по улице Шоссейной – от улицы Герцена до улицы Тухватуллина», - сообщила о планах на строительство Наталья Карасёва, главный инженер-проектировщик МУП «ГУАД».

Все работы – и по пешеходным зонам, и по велодорожкам – планируют завершить до 15 октября. За это время обновят около 18 с половиной километров тротуаров и пяти километров велодорожек.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: