Альметьевск ТВ

Прокуратура Альметьевска разбирается в деле о выпавшей из окна семилетней девочки

По информации Минздрава республики, ребенок был доставлен в больницу с переломами и сотрясением головного мозга.

В Альметьевске семилетняя девочка выпала из окна с третьего этажа. Это случилось ночью 3 августа на улице Пушкина. В квартире вместе с ребенком в это время находилась бабушка. Сейчас в деле разбирается прокуратура. 

О происшествии почти никто из соседей ничего не слышал. Москитной сетки на окне не было. 

Реклама

По данным правоохранителей, ребенок находился в квартире с бабушкой. Все произошло, когда пенсионерка уснула. Сейчас прокуратура проводит проверку.

«Пока что предварительно предполагаем, что ввиду ненадлежащего контроля за своим ребенком со стороны законных представителей, прежде всего родителей. В настоящее время проводится полная, детальная проверка всех обстоятельств, почему так произошло, какие были причины и условия, которые способствовали данному чрезвычайному происшествию», – уточнил Игорь Нагаев, старший помощник Альметьевского городского прокурора.

Девочка находится в больнице. С травмами ее госпитализировали в медсанчасть. 

По информации Минздрава республики, ребенок был доставлен в больницу с переломами и сотрясением головного мозга. Сейчас его состояние оценивается как стабильное. Местные врачи консультируются с врачами Детской республиканской клинической больницы. 

Татьяна Леонтьева, Семен Егоров, Новости юго-востока

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: