Альметьевск ТВ

Прокуратора Альметьевска на следующей неделе проведет проверку начислений за ЖКХ

Это связано с большими счетами за квартплату.

Проверку начислений за отопление проведет прокуратура. Специалисты проверят управляющие компании, тепловиков и дадут свою оценку объективности начислений.

С начала года альметьевцы жалуются на большие счета за квартплату. Для кого-то суммы, указанные в квитанции, оказались вовсе неподъемными. 

«Прокуратурой города проведено совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций, расчетного центра, управляющих компаний. На следующей неделе запланированы проверки по законности и правильности начисления платежей за услуги ЖКХ. В ходе проверки будут истребованы показания приборов учета и проведена проверка порядка начисления», – объясняет Ильнур Саитов, старший помощник Альметьевского городского прокурора.

Реклама

И без того недешевая услуга, с наступлением нового года, серьезно подорожала. Если в предыдущих сезонах за двухкомнатную квартиру платили не больше пяти тысяч. В этом некоторым горожанам начислили вдвое больше. 

Видя ажиотаж граждан, городские власти первым делом запустили горячую линию на базе службы «Открытый Альметьевск» по номеру 8(8553)00-00-00.
Вскоре телефон сделали многоканальным. 

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: