Альметьевск ТВ

Проиграли в гостях, отыгрались дома: альметьевский «Нефтяник» встретился с «Торосом»

Исход игры решили буллиты.

7-я матчевая домашняя серия «Нефтяника» продолжилась встречей с нефтекамским «Торосом». В последний раз альметьевские хоккеисты вернулись из Башкортостана с поражением в одну шайбу – был повод отыграться. Это добавило большей интриги матчу. 

Первый период был богат на опасные моменты. И один из таких грозил хозяевам открытым не в их пользу счетом. Но после просмотра повтора судьи решили – была помеха вратарю. А поэтому заброшенная шайба не считается. 

Реклама

Второй игровой отрезок порадовал болельщиков разве что динамичной игрой. После него хоккеисты с площадки ушли с ничейным счетом. Третья 20-минутка отметилась сразу четырьмя заброшенными шайбами. Счет открылся после броска Станислава Альшевского после передач Ярослава Альшевского и Михаила Мокина. 

Вскоре, заимев численное преимущество, «Торос» сравнял счет. Но альметьевцы в долгу не остались. К концу матча счет на табло – 2:2. Овертайм также не поменял расклад. После этого в сезоне состоялась первая серия буллитов «Нефтяника». В ней результативными бросками отметились Михаил Мокин, Данил Гизатуллин, Владимир Пешехонов. Данила оказался победным! Очередной домашний матч альметьевцы проведут в субботу, 16 января. Гостями станут «Ижсталь» из Ижевска.

Тимур Туманов, Альметьевск ТВ 

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: