Альметьевск ТВ

Поиски продолжаются: в Альметьевске ищут 89-летнего Рашита Зиангирова

С начала июля родным неизвестно ничего о месте его нахождения.

Поиски 89-летнего Рашита Зиангирова продолжаются. Он пропал 1 июля. Рано утром мужчина вышел из своего дома на улице в старом Альметьевске и дошел до автовокзала. 

Камеры наблюдения записали его на улице 8 Марта, у торгового центра «Корона», и в подземном переходе у вокзала. Дальше его след терялся. Но родственникам удалось отследить его перемещение дальше. 

На записи с камер у другого торгового центра «Час пик» видно, что дедушка вышел из подземки и прошел вдоль по улице до перекрестка Ленина – Тукая. Завернул за угол и отправился вверх по проспекту. Родные вместе с полицией, волонтерами и сотрудниками охранных предприятий несколько раз прочесывали садовые общества. Поиск результатов не дал. 

«Вероятнее всего, он куда-то уехал, потому что сколько не просматривали, сколько ни патрулировали, все ближайшие места обошли, нигде никаких следов, ничего», – рассказала внучка, Рашида Зиангирова.

Реклама

По словам семьи дедушки, он мог уехать в Набережные Челны или Лениногорск.

«В Челнах родственники тоже все прошли, все районы, какие-то похожие были. В Лениногорске только волонтеры были», – уточнила внучка, Рашида Зиангирова.

Приметы дедушки: рост 175 см, худощав, волосы седые, короткостриженые, глаза карие. На нем была темная клетчатая рубашка, темные штаны, коричневая дубленка и черная кепка.

Если вы можете что-либо сообщить о судьбе дедушки, позвоните по номерам 8-917-281-09-31, 8-904-677-67-23

Катерина Машенцева, Ильнур Залятов,  Новости юго-востока

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: